Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室 > お知らせ

最終更新日:2022/8/3

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
292人
過去の予約人数:
537人

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室からのお知らせ

当教室の通学制のプライベートレッスンでは、引き続き、フェイスシールドと不織布マスクのダブル着用でレッスンに対応致します。二酸化炭素濃度計測器を置き、対角の窓を2か所開けています(レッスンによっては開閉しつつ、進行する場合があります)。講師は新型コロナワクチン3回目接種完了済みです。コロナ禍ならではのレッスン形態になることを予めご了承ください。ご不便をおかけしますが、受講者様も不織布マスクを正しく着用してご受講お願い致します。コロナ収束まで、お友達2名レッスン(通訳の方も含む)、夜の部レッスンは休止いたします。予めご了承ください。

<同じ時間帯に2メニューを同時進行で受講されたい場合>
クスパ掲載の講座や当教室ホームページ記載のレッスン内容からお選びください(「今流行っている●●のお菓子をやりたい」「私●●のお菓子が好きなので、レッスンお願いしたいです」などのオーダーメイドレッスンは行っておりません)同時進行で2メニューを受講されたい場合は同時間帯のご希望メニューにお申し込み頂き、メッセージに「同時進行で同じ時間帯に2メニュー受講希望します」とお書き添えください。朝の場合はメニューによっては開始時間を変更して頂く場合がありますので、お申し込みの前にお問い合わせくださいませ。

先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。

教室からのお知らせ

2022/7/30

当教室の通学制のプライベートレッスンでは、引き続き、フェイスシールドと不織布マスクのダブル着用でレッスンに対応致します。二酸化炭素濃度計測器を置き、対角の窓を2か所開けています(レッスンによっては開閉しつつ、進行する場合があります)。講師は新型コロナワクチン3回目接種完了済みです。コロナ禍ならではのレッスン形態になることを予めご了承ください。ご不便をおかけしますが、受講者様も不織布マスクを正しく着用してご受講お願い致します。コロナ収束まで、お友達2名レッスン(通訳の方も含む)、夜の部レッスンは休止いたします。予めご了承ください。

2022/3/3

<同じ時間帯に2メニューを同時進行で受講されたい場合>
クスパ掲載の講座や当教室ホームページ記載のレッスン内容からお選びください(「今流行っている●●のお菓子をやりたい」「私●●のお菓子が好きなので、レッスンお願いしたいです」などのオーダーメイドレッスンは行っておりません)同時進行で2メニューを受講されたい場合は同時間帯のご希望メニューにお申し込み頂き、メッセージに「同時進行で同じ時間帯に2メニュー受講希望します」とお書き添えください。朝の場合はメニューによっては開始時間を変更して頂く場合がありますので、お申し込みの前にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る