Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶 > レッスン風景

最終更新日:2019/9/14

Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全プライベートレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のフォロワー:
192人
過去の予約人数:
252人

レッスン風景

  • リンゴのお菓子を作られています♪

    リンゴのお菓子を作られています♪

  • 赤ちゃんと一緒に参加されている生徒さんです♪

    赤ちゃんと一緒に参加されている生徒さんです♪

  • フランス伝統菓子「マカロン・パリジャン4種類」生徒様作

    フランス伝統菓子「マカロン・パリジャン4種類」生徒様作

  • 家庭料理「海鮮ちらしずし」生徒様作

    家庭料理「海鮮ちらしずし」生徒様作

  • 家庭料理「ミンチカツ、フィッシュカツ他」生徒様作

    家庭料理「ミンチカツ、フィッシュカツ他」生徒様作

  • フランス料理「キッシュ3種、キッシュ・ロレーヌ他」生徒様作

    フランス料理「キッシュ3種、キッシュ・ロレーヌ他」生徒様作

  • Deco教室「ローズベリーカップケーキ」生徒様作

    Deco教室「ローズベリーカップケーキ」生徒様作

  • フランス伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」生徒様作

    フランス伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」生徒様作

  • もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。

教室からのお知らせ

2019/8/3

当教室をいつもごひいきにして頂きましてありがとうございます。
お申し込みされる方にお願いがあります。
当教室はプライベートレッスンのため、日程変更は他の生徒様にご迷惑がかかります。やむをえない事情でない限り、日程変更はお控えくださいませ。

お休みなどのご予定が確定してからのお申し込みをお願い致します。

Wakanaの美味しい教室
長谷部稚菜

2019/7/6

明日7月7日朝9時開始の回にキャンセル出ました。もしよろしかったら皆様のご予約お待ちしております。

2019/2/28

<当教室のシステム>いつも当サイトをご覧いただきましてありがとうございます。

◆サイトにも記載していますが、当教室は初回レッスン、12月分、2月分、40日前のご予約は事前のお支払いをお願いしております(4日前~前日のお申込を除く)。
お申し込みされた場合は、受講回数にかかわらずメッセージをご確認ください。レッスン料金のお支払い、またはメールのリコンファームをもってご予約が確定致します。

◆当教室は同一の方からのキャンセル待ちとレッスンのご予約を同時に承ることができません。

◆申し訳ございませんが、当教室はオーダメイドレッスンはありません。

以上の内容をあらかじめご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る