東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
お菓子教室「丸ごとイチゴショートケーキ」生徒様作
フランス菓子教室「タルトレット・シトロン」生徒様作
フランス伝統菓子「マカロン・パリジャン4種類」生徒様作
お菓子教室「メロン・アマレット」生徒様作
フランス菓子教室「オペラ」生徒様作
お菓子教室「すいかのヴェリーヌ★パステーク」生徒様作
フランス地方料理「フィッセル・ピカルド」生徒様作
紅茶教室「桃のアイスティー」生徒様作
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。