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コンデンスミルクを使った生地を、イングリッシュマフィン型を使用して焼き上げます。焼成後、熱いうちにシロップを染み込ませ、モンブランクリームを絞り、ケーキのように仕上げます。
講師デモ→実習→試食:2種×3個作成、お持ち帰りです。
練り切り餡を作ります。
色付け、包餡をして、絞りで、白菊を作ります。
色付け、包餡をして、揉み上げ、姫菊を作ります。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
食材を楽しむイベリコ豚のグリルやフレッシュトマトの冷製パスタ
贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
全粒粉入りのくるみパンとココア生地生地にチョコレートを巻き込むスイーツ・ブレッドのショコラを作ります。
夏野菜を使った、彩り豊かな冷製パスタを作ります。あわせてフルーツゼリーもレッスンしましょう。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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