東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
レモン味の冷やしサンドサブレ。他の人とは一緒にならないプライベートレッスン。掲載日程以外も公式サイトから選択可能→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | 当教室オリジナルレシピです。
レモンサブレでレモンチョコクリームをサンドした 甘酸っぱいレモンづくしの冷やしサンドサブレです。 夏は冷やして、冬は常温で食べると美味しい 夏でも冬でもいつ食べても美味しい、プレゼントにもぴったりなハート型です。 小型のハート型約40個を2個ずつ個包装して約20袋お持ち帰り頂きます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。 |
■受講料 | 8,000円(材料費、お持ち帰り箱代、テキスト代、税込) |
■定員 | 1名(お友達と参加の場合は2名様まで) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤と保冷バッグ、筆記用具 |
■備考 | 日時リクエストのご希望はこちらをご覧ください
→別の日時ご希望の場合は→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html 他のメニュ受講希望はこちらをご覧ください →http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はご予約確定後、2日以内に指定の銀行へお振り込みくださいませ。2回目以降はレッスン当日に現金にてお支払いくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | <キャンセル料金>
14日前まで…無料、6~13日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 (例外) 震災、病気、ご不幸、悪天候、交通不通など、やむをえない事情は除きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。