全140件中10件表示
梅雨をイキイキ元気に過ごすコツを❁
旬を美味しくいただき、内面から健康に。そして美肌に!(年間テーマは糖化を防ぐコツ)
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。
じゃがいも入れもっちりさせた生地が特徴のフォカッチャとイタリアのスナックパン、チーズ、トマト等をフィリングを包んで焼成するカルツォーネを作ります。
梅雨も明け、太陽の恵みをたっぷりうけた美味しい夏野菜が出回る季節です。
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
2・3・4歳児のお子さんと一緒にお料理を作ります♪
まぜたり、こねたり。工作感覚で料理を楽しみます!
見た目地味ですが、アーモンドとバターがじっとりし、ラム酒がほんわり効いた、厚焼きの焼き菓子です
本来「ジェノバのパン」という意味だそうですが…
バターの香り良く、リッチな味わいです!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|