全74件中10件表示
少し早めですが、イタリアのクリスマスパン“パネトーネ”と、麦の穂の形をした“エピ”を作ります。ランチはこれからのパーティーシーズンにぴったりな簡単&華やかメニューをご紹介します。
ホワイトソースやジャガイモ、マロン、カルボナーラなど、ベージュやクリーム色の食卓に仕上げます。体も心も、ホッと温まるクリスマスのメニューはいかがでしょうか?12月は初旬に開催予定です。
クリスマスの親子レッスン!『アイシングクッキー作りたい放題』
教室で用意したクッキーとアイシングクリームを使って、手軽に楽しく!アイシングクッキーづくりを行います。
レモン風味のビスキュイにレモンムースをつめます。
クリスマスのご馳走の後にも嬉しい、爽やかな味のおデザートです。
今年のクリスマスはイタリア料理を作ってみませんか?ご家庭で作りやすいお料理をご紹介します。
ホシノ天然酵母と国産小麦粉で作るシュトーレン。洋酒漬けフルーツ・ナッツがたっぷりのシュトーレンは時間が経つにつれおいしさが増します。手作りのシュトーレンを少しずつ頂きながらクリスマスを待ちます。
皆で楽しむクリスマス料理をご紹介しますよ
クリスマスの定番のシュトーレン。卵とバターの多いリッチ生地にフルーツをたっぷり入れて作ります!
20㎝ほどのものを2本作り、ラッピングをしてお持ち帰り。一緒にクリスマス向きのお料理も☆
今年のクリスマスレッスンは、パン生地で可愛いクリスマスリースを作ります!濃厚なホットチョコレートも作りますよー♫
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|