多摩北部周辺(東村山、東久留米など)の教室クチコミ一覧(15ページ目)

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 多摩北部周辺(東村山、東久留米など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「多摩北部周辺(東村山、東久留米など)」のクチコミ一覧(全152件)

はじめて参加させていただきました。包丁の持ち方、切り方、火加減など、わかりやすく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。包丁の種類など、知りたか…続きを読む>>
投稿先教室名:COOKSAYA
投稿日時:2018/5/6 13:28

先生からの返信あり

主人が肉料理好きなのと、料理を楽しめるようになりたくて、参加させていただきました。 教え方も丁寧で、分かりやすかったです。 包丁の持ち方や火加減、…続きを読む>>
投稿先教室名:COOKSAYA
投稿日時:2018/4/20 10:21

先生からの返信あり

料理教室に興味があり、少人数でのレッスンというところに魅力を感じ2回参加させていただきました。初回は出汁の取り方から包丁の持ち方や切り方など、基礎を優…続きを読む>>
投稿先教室名:COOKSAYA
投稿日時:2017/7/11 21:28

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 包丁の持ち方から野菜の切り方まで、丁寧に教えていただきました。 早速、家に帰ってからホワイトソースを創って…続きを読む>>
投稿先教室名:COOKSAYA
投稿日時:2017/4/27 16:48

先生からの返信あり

 今回はクロワッサンを教わりました。ちまたでも大人気のパンが作れるので楽しみにしていました。生地を伸ばして三つ折りにして…と繰り返し層を作っていくので…続きを読む>>
投稿先教室名:酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
投稿日時:2017/2/23 12:34

先生からの返信あり

今回は憧れのシュトーレンを2種類も作れるとのことでワクワクしてました。少し成形に手惑いましたが、先生に助けてもらって無事に作ることが出来ました☆少した…続きを読む>>
投稿先教室名:酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
投稿日時:2016/11/17 12:35

先生からの返信あり

天然酵母のパンに興味があり、クスパでCrescent パン教室を見つけて予約しました。初めてのところなので不安がありましたがすぐにメールで注意事項や…続きを読む>>
投稿先教室名:酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
投稿日時:2016/10/13 13:00

先生からの返信あり

 2回目のメニューは“つまみ” なんとビール付き。軟骨入りつくねを一度作ってみたかったので、申し込みました。  今回もネギのみじん切りのやり方やテフ…続きを読む>>
投稿先教室名:COOKSAYA
投稿日時:2016/7/16 21:20

先生からの返信あり

 初めて参加しました。定年退職後、熊本にしばらく帰省していたので、6月にやっと参加できました。今までは、自己流で料理はしていましたが、基本的なこと(道…続きを読む>>
投稿先教室名:COOKSAYA
投稿日時:2016/6/16 14:25

先生からの返信あり

今回2回目の参加です。好きな韓国料理を作れるということで参加しました。 手軽にナムルが作れたり、フライパンでビビンバを作ったりと楽しく料理ができ…続きを読む>>
投稿先教室名:COOKSAYA
投稿日時:2016/3/19 14:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る