武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(60ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全715件)

米粉のごまパンを作りました! 恥ずかしながら、今まで家で作ってこなかったのですが、これなら特別な材料も道具もいらないので、簡単に作れそうです! …続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/25 21:38

先生からの返信あり

米粉のごまパンとプラスαでキャロットラペを作りました。中はもっちりとしていて、黒ごまたっぷりのとても美味しいパンが出来上がりました。最後の切り込みにク…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/25 20:42

先生からの返信あり

「米粉ごまパン」とキャロットラペ💕 美味しくできました❣️手ごねパンに大分慣れてきました(^^)中々家で復習ができませんが…楽しみに娘達が待ってく…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/25 20:01

先生からの返信あり

楽しかった❤ 年内に友達を連れて参戦したいと思います。 友達にパンを作るのを楽しいと思って貰いたいので⤴⤴続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/25 12:31

先生からの返信あり

さくっとした食感の生地にホクホクのじゃがいもとコーンを包んだパン。アンチョビペーストが味のアクセントとなっていて、とても美味しく仕上がりました。 具…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/22 17:00

先生からの返信あり

自宅にある材料で作れるマヨコーンポテト☆ レッスンではアンチョビペーストを使っていますが、カレー粉や粒マスタードなどでもアレンジが出来るので、家で作…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/21 21:48

先生からの返信あり

サクサク生地の中に、ホクホクのじゃがいもとアンチョビの大人の風味。とっても美味しかったです。 夜ワインと共にいただきました☆ 切り込みを入れてお店…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/21 19:04

先生からの返信あり

つぶあんパンと、桜あんパンを作りました。 桜の形に成形出来るなんて、かわいくて驚きと感動でした! 全ての行程が楽しいですが、成形は特に楽しいです。…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/21 18:58

先生からの返信あり

今日も楽しいレッスンを有難うございました❣️見事に膨らんだ食パンを見て思わずニヤケテしまいました♪ふわふわモチモチの耳まで美味しい山パン💕私の馬鹿話…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/11 14:36

先生からの返信あり

今回はいつもより時間をかけて初めての小麦粉と酵母で湯だね食パンを作りました。今朝は薄くスライスして、一緒に教えていただいたツナクリームチーズも使ってサ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2019/5/8 11:50

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…