武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(50ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全714件)

チョコレートシートを作ってマーブル状になるように仕上げた、チョコブレッド(╹◡╹) 成形がすこし難しかったけれど、お味が抜群☆ 焼き立ても次の日に…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/2/5 18:50

先生からの返信あり

先生の温かいお人柄で和やかな居心地のいいレッスンです。まめに質問は?と聞いてくださったり、調理のひと手間の理由、食材の代用も参考になります。教わったど…続きを読む>>
投稿先教室名:タイ料理教室ロスオーチャー
投稿日時:2020/2/5 12:16

先生からの返信あり

秋のパン祭りの第2弾が台風で中止になったので、リベンジレッスン! 紙型を作るのが1番難しかったです(笑)でも、とても具沢山のパンで、食事にピッタリで…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/2/4 21:09

先生からの返信あり

全粒粉を使ったきのこのアヒージョのお食事パン!! 今日のレッスンもとても楽しく、そして勉強になりました。 4つあっという間になくなりました。 パ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/2/2 15:35

先生からの返信あり

サーモンとアボカドのハートのお寿司、牡蠣と白菜のクラムチャウダー、大人のポテトサラダ、オリーブのマリネ、イチゴのタルト、のレッスンに参加しました😊 …続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/2/1 11:17

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、とても良い雰囲気で楽しくお料理できました。馴染みのない調味料の購入方法なども教えていただき、丁寧で親切な先生です。「ソフトシェル…続きを読む>>
投稿先教室名:タイ料理教室ロスオーチャー
投稿日時:2020/1/23 23:48

先生からの返信あり

1月のレッスンで教えていただいた抹茶の豆大福パン、少しアレンジして中に入れる豆を黒豆で作ってみました。市販の黒豆の水分をしっかり切って使いました。甘さ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/23 16:00

先生からの返信あり

とても楽しく充実のレッスンでした!先生の優しく温かいお人柄のおかげで、和やかな雰囲気で受けられました。家庭で今回とは違った食材を使う場合には…といった…続きを読む>>
投稿先教室名:タイ料理教室ロスオーチャー
投稿日時:2020/1/23 14:35

先生からの返信あり

自宅にある材料で作れるオニオンベーコン!ふわふわの生地で、どこかで食べたことがある懐かしいと感じるパンです✨ 捏ねるのが少々大変ですが、成形などはシ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/22 16:14

先生からの返信あり

大豆アレルギーがあるため、なかなか味噌造りに参加することが出来なかったのですが、 今回先生のところでひよこ豆でのお味噌が作れるとのことで受講させてい…続きを読む>>
投稿先教室名:Sahoco Kitchen ~東京仙川発酵教室~
投稿日時:2020/1/20 18:15

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…