北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北区・荒川区(赤羽、日暮里など)」のクチコミ一覧(全180件)

今回も親子で参加しました。ふわカリのバンズと牛赤身と、丹下先生お手製の粒マスタードのコラボ、最高でした!サラダと一緒にいただいた玉ねぎ麹と柚子胡椒のサ…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/9/8 22:17

先生からの返信あり

今日はコーンパン&清涼感たっぷりのメニューでワインとのマリアージュも最適でした(^^)パンは、コーンを混ぜ込むところが難しく、家でカットしたら偏ってい…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/7/27 15:12

先生からの返信あり

色がピンクで、ステキすぎてワクワクしてしまうお料理3品を習いました。なかなか見ないですよね! 先生のご自宅のインテリアも食器もとても素敵で、できたお…続きを読む>>
投稿先教室名:Polish pottery cooking
投稿日時:2023/7/14 17:51

先生からの返信あり

ビーツと言えばボルシチしか知らなかった私。ポーランド、ハンガリー、ルーマニアで約15年間の海外生活から帰国された先生が、ポーリッシュポタリーの憧れの可…続きを読む>>
投稿先教室名:Polish pottery cooking
投稿日時:2023/7/7 20:03

先生からの返信あり

あまり馴染みのない野菜ですが、ビーツづくしの料理に興味を持ちお教室に参加。 簡単に作れて、見た目も美しく、何より美味しい!! レシピ以外のビーツの…続きを読む>>
投稿先教室名:Polish pottery cooking
投稿日時:2023/7/4 20:14

先生からの返信あり

バジル&チーズのリュスティック、パン生地の断面はバジルの大人っぽいおしゃれな緑色で香りがとてもよくチーズのコクと相まって美味しい😋最初に作っておくバ…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/6/29 12:47

先生からの返信あり

バジル&チーズのリュスティック、パン生地の断面はバジルの大人っぽいおしゃれな緑色で香りがとてもよくチーズのコクと相まって美味しい😋最初に作っておくバ…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/6/29 12:47
初めてのレッスンでしたが、とてもわかりやすく教えていただきました。 先生の人柄もやさしくて、明るくて、とても楽しいレッスンの時間でした。 ケーキが…続きを読む>>
投稿先教室名:Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室
投稿日時:2023/6/19 8:46

先生からの返信あり

待望の塩パン!とてもおいしかったです!成型は慣れないと少し難しかったですが、仕上がりは上々!皮はパリッ、中はもっちり、ジュワッとバターが滲み出る美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/5/11 16:35

先生からの返信あり

親子で初参加でした。パン作りは初めてでしたが、先生の丁寧なご指導で立派なフォカッチャが出来上がり、お土産に持ち帰りました。フォカッチャはふわふわ、もち…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2023/4/26 12:43

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る