麹を使った砂糖不使用のグルテンフリーのスイーツや 米粉パンのお料理教室をしています。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 体験レッスン(米粉パン、糀スイーツ)
単発レッスン(米粉パン、糀スイーツ) コースレッスン(米粉パン、醤2day) チケット制レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | ¥4,500-¥32,200 |
■今後開催予定のレッスン |
親子で米粉ピザlesson
[ 7月23日(水) 10:30]
親子で米粉ピザlesson [ 7月25日(金) 10:30] 親子で米粉ピザlesson [ 7月28日(月) 10:30] |
MIYUKI
料理教室 奈良県出身
MIYUKI
小学生2人のママ。
美容業界や栄養士を経験後、
出産を機に簡単で
時短にできる料理を模索後、
麹に出会う。
その後、地元の麹教室に通い、
すっかり麹に魅了され
おもてなし糀スイーツアドバイザー
甘酒ベジキムチ、
醤スイーツアドバイザー
60分でできる甘酒入りの
米粉パンの資格を取得。
自分自身がめんどくさがりなので、
ズボラでも簡単にできるお料理が好き。
栄養士
おもてなし糀スイーツアドバイザー
奈良県 生駒郡平群町
2024年
小谷 幸
MIYUKI
小学生2人のママ。
美容業界や栄養士を経験後、
出産を機に簡単で
時短にできる料理を模索後、
麹に出会う。
その後、地元の麹教室に通い、
すっかり麹に魅了され
おもてなし糀スイーツアドバイザー
甘酒ベジキムチ、
醤スイーツアドバイザー
60分でできる甘酒入りの
米粉パンの資格を取得。
自分自身がめんどくさがりなので、
ズボラでも簡単にできるお料理が好き。