麹を使った砂糖不使用のグルテンフリーのスイーツや 米粉パンのお料理教室をしています。
60分でできる米粉ピザlesson。
夏休み期間中はマンツーマンレッスンとなります。
天然酵母➕豆乳ヨーグルト➕甘酒でふわふわ&発酵を促進♪60分でできるのでこの夏の子供達のメインのランチになること間違いなしです♡
自分だけのオリジナさんピザ!子供のできた!という
自信にもつながります!
お子様と一緒にご参加いただけます。
60分でできる米粉ピザlesson。
夏休み期間中はマンツーマンレッスンとなります。
天然酵母➕豆乳ヨーグルト➕甘酒でふわふわ&発酵を促進♪60分でできるのでこの夏の子供達のメインのランチになること間違いなしです♡
自分だけのオリジナさんピザ!子供のできた!という
自信にもつながります!
お子様と一緒にご参加いただけます。
60分でできる米粉ピザlesson。
夏休み期間中はマンツーマンレッスンとなります。
天然酵母➕豆乳ヨーグルト➕甘酒でふわふわ&発酵を促進♪60分でできるのでこの夏の子供達のメインのランチになること間違いなしです♡
自分だけのオリジナさんピザ!子供のできた!という
自信にもつながります!
お子様と一緒にご参加いただけます。
MIYUKI
小学生2人のママ。
美容業界や栄養士を経験後、
出産を機に簡単で
時短にできる料理を模索後、
麹に出会う。
その後、地元の麹教室に通い、
すっかり麹に魅了され
おもてなし糀スイーツアドバイザー
甘酒ベジキムチ、
醤スイーツアドバイザー
60分でできる甘酒入りの
米粉パンの資格を取得。
自分自身がめんどくさがりなので、
ズボラでも簡単にできるお料理が好き。