中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)」のクチコミ一覧(全308件)

シリーズ14 包子2種と麺線の回、どれも美味しかったです。包子と生煎包は一部を持ち帰りましたが、翌日になってもふわふわで美味しかったです。 包子とス…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/12/1 20:01

先生からの返信あり

葱油餅が絶品で、台湾よりもどこよりも今まで食べた中で一番美味しかったです。三杯鶏は初めてでしたが、とまらなくなる美味しさでした。イカ団子もセロリの和物…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/10/26 13:44

先生からの返信あり

はじめての参加でしたが、優しい先生が丁寧に教えてくださり、楽しいレッスンでした。 教えていただいたものはどれも美味しかったです。揃えやすい材料で難し…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/10/24 21:47

先生からの返信あり

葱油餅のレッスンに参加しました。先生のレシピは手順やポイントが詳しく書かれてあるので必ず再現できるのがすごいところです。葱餅油、胡麻あん焼き一つの生地…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/9/27 21:38

先生からの返信あり

生徒4人という少人数で、ゆったりと過ごすことができ、とても楽しいひとときでした。教えていただいたレシピで、早速塩麹をつくっているところです。麹で、これ…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/8/26 13:02

先生からの返信あり

色々な麹の作り方について丁寧に説明していただいた後、麹を使った沢山のお料理の作り方を教えて頂きました!こんなに美味しく、意外に簡単に作れるんだと感激。…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/8/25 14:14

先生からの返信あり

色々な麹の作り方、使い方と台湾料理を同時に教えて頂ける、大変充実した盛りだくさんのレッスンでした。どのお料理もお店で食べるより美味しくて、麹の力で味に…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/8/2 13:20

先生からの返信あり

麹と台湾料理のコラボレッスンに参加しました。どの料理も美味しく先生のわかりやすい説明と共に、楽しい時間を過ごさせていただきました。 どのお料理も、デ…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/8/1 20:38

先生からの返信あり

待ちに待った新メニューに参加しました!いつもながらMami 先生のレシピは美味しい&再現しやすいです!当初楽しみにしていたのは豆花でしたが、麹の味わい…続きを読む>>
投稿先教室名:LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
投稿日時:2023/8/1 16:13

先生からの返信あり

人生2回目の教室は、スイーツへの挑戦です。レシピの冒頭の記号●、★の意味を初めて知ったり、餡を皮で包む作業のコツも、何個も作っていくと体験できました。…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室プレシュ
投稿日時:2023/7/27 23:15

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る