渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全344件)

先日初めて参加させていただきました。 以前からとても気になっていたお教室でした。 先生のお人柄で人気があるお教室なのだと実感できた楽しいレッスンで…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/12/25 9:19

先生からの返信あり

由貴先生 シュトレン写真撮るの忘れちゃいました。 バターのお風呂に入れて粉糖たっぷり2度づけ甘ーいしっとりしたシュトレンが焼き上がり、包装してリボ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/12/18 12:34

先生からの返信あり

メニューに惹かれて最初は、思い切って予約しましたが 思った以上に先生や教室の空気感などがとても良く、料理のセンスや味も最高だったので これからも通…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/12/16 23:28

先生からの返信あり

由貴先生 栗とチョコのマーブルブレッド、マロングラッセの甘さとチョコの苦味がぴったりで美味しかったです。 作る途中パンダやホルスタイン牛の柄に似て…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/12/12 20:29

先生からの返信あり

シュトレン、ハーブのパンを手作りし、クリスマスらしい料理とデザートを教えていただきました。どれもとても美味しく、家でも作れそうなものばかりでした。本当…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/12/1 14:27

先生からの返信あり

由貴先生 クグロフは成形も簡単で翌日食べてもしっとり美味しかったです。パン・ヴィエノワもバケットと違ってしっとりしてお食事に合うパン、ポットロー…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/11/18 16:26

先生からの返信あり

由貴先生 桃ちゃん酵母のベーグル沢山チーズを入れて湯がいて焼いて途中でまたチーズを乗せて作るの楽しかったです! お肉も柔らかくて美味しかったで…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/11/13 17:23

先生からの返信あり

お教室4回目の参加でした。毎回、先生が作り出す和やかで楽しい雰囲気、何よりレストランのような美味しさなのに毎日作れる気軽なレシピに感激します。お菓子作…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/11/11 15:16
お教室4回目の参加でした。毎回、先生が作り出す和やかで楽しい雰囲気、何よりレストランのような美味しさなのに毎日作れる気軽なレシピに感激します。お菓子作…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/11/11 15:16

先生からの返信あり

こちらのお教室では先生のわかりやすく教えてくださる巧みな技術と話術☆によりいつも自分が料理上手になれたのでは?と錯覚までしてしまいます。秋から冬に季節…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/11/10 13:09

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る