渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(7ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全351件)

久しぶりのレッスン参加でした。 贅沢なほど厚切りのカツオのお刺身が、マスタードグリーンソースと相性抜群! シャキシャキの新鮮お野菜と一緒に美味しく頂…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2022/5/1 6:57

先生からの返信あり

ローチョコレートの見た目の美しさに惹かれて受講しました。 見た目の美しさだけでなくビターに仕上がったローチョコレートは とっても美味しい! そし…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2022/4/29 12:27

先生からの返信あり

由貴先生 リュスティクは捏ねない、成型も簡単でいいですね! 持ち帰りの生地焼きましたが、少し外側が硬くなってしまって〜再度チャレンジ‼︎ ま…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2022/4/21 20:35
4/5一番乗りでお友達と伺いました!!今時期にぴったりのローマな春のイタリアン☆レッスン中に何度もボ~ノ♪を連呼したくなるほどの美味しいメニューを今回…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2022/4/10 0:34

先生からの返信あり

由貴先生 白ワイン生地のパンはほんのりワインの酸味とこれでもかぁ〜というほどのドライフルーツとナッツ入れ、生地を巻く時にキュッキュッとしめてなんとか…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2022/4/9 17:45
ローマなイタリアン*初日に参加しました。 先生にお会いできた瞬間からもう~楽しいんです。 お肉をやわらかくするアノひと手間♪ 思うより易しく作れ…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2022/4/7 11:23

先生からの返信あり

今回もとても楽しいレッスンありがとうございました。「あれあれ」何て言ってる間にあっという間に4品も作ってしまう、やっぱりすごい!打豆は今回の初めて食べ…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2022/4/3 20:53

先生からの返信あり

持ち帰り生地で今朝成形するのに迷いに迷って間をとりました!(^.^)v2分割してフィセルとは言えない(^^;;極太!先っぽカリカリだけは残しました*\…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2022/3/24 13:31
由貴先生 久しぶりのお教室とても楽しかったです。 先生が煮た餡子は甘すぎずあんぱんにとても合ってさっぱりペロリと食べられました。恐ろしいかも〜 …続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2022/3/19 13:34
先生に教わる、へ〜なるほど〜なコツがありがたく、皆さんとの和やかな雰囲気も嬉しいレッスン時間です(^^)春の和のおうちごはん~おごちそうでした。鯛のお…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2022/3/18 20:09

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る