世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(51ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全789件)

はじめて韓国の料理を教わりました。 出汁の作り方から教えてもらい、とても勉強になりました。 念願だったマントゥ美味しかったです。 自分でも作…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/1/24 19:30

先生からの返信あり

初めて味噌を作りました。かおる先生の作るお味噌はとても美味しいのでレシピを伝授して頂き本当に嬉しいです! コチュジャンや参鶏湯もかおるさんのレシピだ…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2021/1/18 17:53

先生からの返信あり

はじめてのお味噌作り体験!とっても楽しかったです✨ 参鶏湯と冬野菜のナムル、白キクラゲのデザートも美味しくてびっくり! かおる先生のレッスンは…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2021/1/18 12:22

先生からの返信あり

写真があまりキレイでなく、すみません。 リピーターです。 プルコギチョンゴル、思った以上に美味しくて感激しました!!習って良かった。 チャプチェ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/1/14 23:47

先生からの返信あり

美味しそう!と軽い気持ちで申し込んだものの成形に手こずり後悔。力加減が難しくどうなることかと不安なままオーブンへ。成形は丁寧に説明してくださったのでよ…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちごはん教室ぴのぱん
投稿日時:2021/1/11 17:28

先生からの返信あり

成型が難しいとの抹茶ローフ。同時進行でついていくのがやっとでしたが、焼いてる間の待ち時間に復習でもう一度教えていただきました。無我夢中だったので3回折…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちごはん教室ぴのぱん
投稿日時:2021/1/11 15:47

先生からの返信あり

本場の韓国家庭料理が自宅キッチンで同じくらい美味しく作れる“使えるレシピ”を教えてくださいます。先生や生徒の方からの韓国食材についての情報も参考になり…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/1/10 13:06

先生からの返信あり

日本の歴史や節句、作法教えていただけること、身近な食材や調理法で教えてくださり実生活にすぐに生かせることで、参加した後の生活の質を高めてくれていると感…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2021/1/6 20:57

先生からの返信あり

御節料理の歴史や基本と共に、華やかなメニューを教えて頂きました。野菜のお出汁の玄米餅のお雑煮や、お砂糖不使用のなますなど、自然な食材でもお正月メニュー…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2021/1/2 16:48

先生からの返信あり

かおる先生のクラスへ初めて参加させていただき、マクロビお料理も初めてだったのですが、ためになる知識やすぐにお家で実践できる情報も教えていただけてとても…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2020/12/25 9:03

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る