世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(50ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全906件)

最初に昆布の種類、鰹節の種類やおすすめの専門店を教えて頂き、一番出汁を味見しました。科学の実験みたいで楽しかったですし、やはり「出汁」は時間も手間もか…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2021/12/17 9:39

先生からの返信あり

今回は、スパイスをお持ち帰りしてすぐにフライドチキン🍗を復習しました!今日はイカのフリット♡デモを見ていると、揚げる時間はこんなに短くて大丈夫なんだ…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2021/12/16 20:19

先生からの返信あり

初めて先生のレッスンに参加しました。明るく楽しくわかりやすく教えて頂き感謝しております。レッスンフォローのメールも復習に役立ちそうです。また、手際の良…続きを読む>>
投稿先教室名:Sakura Kitchen
投稿日時:2021/12/15 13:31

先生からの返信あり

通い続けたいお教室に出会えました✨上質な食材、プロが使用する調味料を使い、下処理は手を抜かずにとっても上品な味に感激。品数もとても多 全ての調理法を一…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2021/12/14 17:23

先生からの返信あり

いつも盛りだくさんな内容ですが、今月は更にパワーアップメニューでした。時間の制約もある中で、デモンストレーションも交え、テンポよく進むレッスン。準備も…続きを読む>>
投稿先教室名:Sakura Kitchen
投稿日時:2021/12/10 21:38

先生からの返信あり

昨日キムチ教室に参加させて頂きました。 とてもわかりやすく、美味しいレシピに感謝です。 うちに帰って家族に食べてもらったところ、美味しい、美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/12/7 9:38

先生からの返信あり

本格的なキムチ作りを学びました。先生のレッスンでは、美味しい料理の作り方を学べるだけではなく、その料理を通して、韓国の伝統や文化・家族の在り方なども知…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/12/6 21:25

先生からの返信あり

久しぶりの参加でしたが、やはり先生のお料理はどれも美味しく、すぐに作りたくなるレシピばかりでした。今回は笠原シェフのレシピも2品加わり全6品のボリュー…続きを読む>>
投稿先教室名:Sakura Kitchen
投稿日時:2021/12/4 13:09

先生からの返信あり

念願のキムチ作りに参加させて頂きました!全ての工程がわかりやすく、自分でも忘れないうちに復習したいと思います。 白菜キムチ、ネギキムチもお持ち帰りさ…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/12/4 12:25

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、これほど新鮮な素材と上質な調味料を使ってくださる事にとっても感激しました。そしてどのお料理も本当に美味しくて、素材の味がちゃんと…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2021/11/28 19:22

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る