練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧(全690件)

駅から4.5分の小料理石井さんでのデモンストレーション形式のレッスン。煮魚って色々調べて作っても正解がよく分からない(・・?)でもさすがプロ!今回違い…続きを読む>>
投稿先教室名:和食いろは教室
投稿日時:2023/2/12 12:19

先生からの返信あり

さすが、プロの先生のお教室です!どうしたら良いのかわからなかった事、そして家庭でもっと美味しく作るコツもあますことなく教えていただきました。 それぞ…続きを読む>>
投稿先教室名:和食いろは教室
投稿日時:2023/2/6 8:39

先生からの返信あり

教室で魚の煮方、タレの量等教えて頂き、これで家でも美味しい煮魚が食べられると思いますます。レッスン後の食事も美味しかったです。次のレッスンも楽しみです続きを読む>>
投稿先教室名:和食いろは教室
投稿日時:2023/2/5 16:46

先生からの返信あり

初めてパン教室に参加しました。先生がとても丁寧に優しく教えてくださったので大変わかりやすかったです。 自宅のオーブンで焼く際の、予熱時間と発酵時間の…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epi
投稿日時:2023/2/4 13:50

先生からの返信あり

いちごきっちんのYouTubeをみてりんごと紅茶のフォカッチャを作りました☺️YouTubeをみながら作ると裕子先生と楽しく一緒に作れてる気持ちになり…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/2/2 15:37

先生からの返信あり

今回はふわっトロなラザニア、ラムシャンクのシチュー、濃厚なレバパテ、ババのクラス参加しました。今まで色々なレシピで作ってきた中で,最高に濃厚で美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:Food Art ゼロから作る料理教室
投稿日時:2023/1/29 15:53

先生からの返信あり

あんフラワークッキーに一目惚れして参加させていただきました。 お花絞りは初めてでしたが、分かりやすい説明でこちらの質問にも丁寧に答えていただけて、楽…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents
投稿日時:2023/1/29 13:40

先生からの返信あり

折り込みも最後のレッスン 【ピスタチオルーロ】 教室ではピスタチオペーストを使ったんですが、持ち帰り生地には自宅にあったピーナッツバターを使いまし…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/1/20 18:25

先生からの返信あり

12/30に、お節料理教室に参加しました。 小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/12/31 15:46
待ち望んでいた「ワンランク上のクリスマス」!!気さくで温かい小松先生のお教室は、一品一品が美味しいのは勿論のこと、新たな学びを得られると共に、参加でき…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/12/29 1:15

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育イン…


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。