練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧(全688件)

自家製酵母応用講座で習ったいちごスコーンを作りました☺️いちご酵母も元気に育ち早速スコーンを作りました☺️💕焼きあがりは優しいいい香り💕🍓見た目…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/3/3 13:39

先生からの返信あり

いちごきっちんのYouTubeをみていちごミルクちぎりパンを作りました☺️贅沢にフィリングがたくさん入った可愛いパンで生地もとってもおいしかったです?…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/2/20 14:12

先生からの返信あり

Decoスティックブラウニーに小学生の娘が参加させていただきました。『とても楽しかった!また、参加したい!』と大喜びです。 生地作りから、飾りつけ、…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2023/2/12 15:37

先生からの返信あり

新春チャイニーズDELIに参加させていただきました。 小松先生のお教室は、お料理に合わせた食卓の雰囲気もとても素敵で、毎回、とても楽しいです。中華ち…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2023/2/12 14:36

先生からの返信あり

初めてパン教室に参加しました。先生がとても丁寧に優しく教えてくださったので大変わかりやすかったです。 自宅のオーブンで焼く際の、予熱時間と発酵時間の…続きを読む>>
投稿先教室名:パン&発酵教室epihttps://admin.cookin
投稿日時:2023/2/4 13:50

先生からの返信あり

いちごきっちんのYouTubeをみてりんごと紅茶のフォカッチャを作りました☺️YouTubeをみながら作ると裕子先生と楽しく一緒に作れてる気持ちになり…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/2/2 15:37

先生からの返信あり

今回はふわっトロなラザニア、ラムシャンクのシチュー、濃厚なレバパテ、ババのクラス参加しました。今まで色々なレシピで作ってきた中で,最高に濃厚で美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:Food Art ゼロから作る料理教室
投稿日時:2023/1/29 15:53

先生からの返信あり

あんフラワークッキーに一目惚れして参加させていただきました。 お花絞りは初めてでしたが、分かりやすい説明でこちらの質問にも丁寧に答えていただけて、楽…続きを読む>>
投稿先教室名:初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents
投稿日時:2023/1/29 13:40

先生からの返信あり

折り込みも最後のレッスン 【ピスタチオルーロ】 教室ではピスタチオペーストを使ったんですが、持ち帰り生地には自宅にあったピーナッツバターを使いまし…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2023/1/20 18:25

先生からの返信あり

12/30に、お節料理教室に参加しました。 小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/12/31 15:46

ページのトップへ戻る