目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(9ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全199件)

イワシのパスタ「パスタ・コン・レ・サルデ」 どうしても習いたかったイワシのパスタ。シチリア料理「ピスカリア」でイワシのパスタを食べて以来色々なレシピ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/19 10:52

先生からの返信あり

ズッキーニのカルパッチョ 美味しく出来たけど盛り付け失敗😆先生の盛り付けの様に美味しそうになってないです。器、盛り付けは大事だと改めて気付きました…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/17 10:58

先生からの返信あり

ペスカトーラ 東京から好き嫌いが多いお客様が来るので色々考えてペスカトーラ作りました。長濱先生の教えて下さったものは間違いないので不安無くペスカトー…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/17 10:50

先生からの返信あり

タリアータ 「これいいね😊」主人の第一声。ステーキが大好きな主人なのでタリアータはどうかな?と思って出したのですが..... 「ステーキとは又違…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/8 19:46

先生からの返信あり

オレンジ風味のリコッタチーズケーキ 作ってあったリコッタチーズが150gしか無かったので低いチーズケーキになってしまいました。普段食べてる濃厚なチー…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/8 18:15

先生からの返信あり

クレソンとサーモンのリゾット 美味しくて上品で美しいリゾットでした。料理はセンスと思ってますがこれまで沢山長濱先生から習ってきましたが何を作ってもと…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/3 13:40

先生からの返信あり

2回目のボローニャ風カツレツ作りました。コンソメスープを少し多めにしてオーブンから目を離さないで程良い焼き加減に出来上がる様気をつけました。なぜなら1…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/1 19:33

先生からの返信あり

カラメルトマトとモッツァレラのトルタ作ってみました。「これは美味しい!ピザのタルト!」と主人の第一声。パルミジャーノレッジャーノ、オレガノの風味のサク…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/28 21:35

先生からの返信あり

数年前初めてこちらの教室に行った時に習ったピチのアリオーネソース作りました。手打ちパスタも初めてでした。一本一本手作りなんてイタリア人はなんてことをし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/25 15:12

先生からの返信あり

ポテトをまとったカレイのオーブン焼き作ってみました。 本当はちょっと厚めの鯛の切り身があったので代用しました。ニンニク、チーズ、イタリアンパセリが入…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/23 6:12

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/