目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(9ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全202件)

豚ロース肉のアンチョビケッパーソース だいぶ前に習ったものですが久しぶりに又作ってみました。 肉がとても大きかったので今回はソースは多めに作りまし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/23 9:14

先生からの返信あり

ホタテとしし唐の冷製パスタ 我が家は冷たいパスタを作ったことかなかったので主人はびっくり「こんな細いのあるんだ。美味しいね。こんなのも良いね」と。ト…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/21 14:10

先生からの返信あり

カボチャとキノコのリゾット リゾットを作る時鍋の蓋はどうしようと思うことがあります。結果水分が無くなってきてお米が硬いようだったらちょっとだけ蓋をし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/21 14:01

先生からの返信あり

イワシのパスタ「パスタ・コン・レ・サルデ」 どうしても習いたかったイワシのパスタ。シチリア料理「ピスカリア」でイワシのパスタを食べて以来色々なレシピ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/19 10:52

先生からの返信あり

ズッキーニのカルパッチョ 美味しく出来たけど盛り付け失敗😆先生の盛り付けの様に美味しそうになってないです。器、盛り付けは大事だと改めて気付きました…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/17 10:58

先生からの返信あり

ペスカトーラ 東京から好き嫌いが多いお客様が来るので色々考えてペスカトーラ作りました。長濱先生の教えて下さったものは間違いないので不安無くペスカトー…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/17 10:50

先生からの返信あり

タリアータ 「これいいね😊」主人の第一声。ステーキが大好きな主人なのでタリアータはどうかな?と思って出したのですが..... 「ステーキとは又違…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/8 19:46

先生からの返信あり

オレンジ風味のリコッタチーズケーキ 作ってあったリコッタチーズが150gしか無かったので低いチーズケーキになってしまいました。普段食べてる濃厚なチー…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/8 18:15

先生からの返信あり

クレソンとサーモンのリゾット 美味しくて上品で美しいリゾットでした。料理はセンスと思ってますがこれまで沢山長濱先生から習ってきましたが何を作ってもと…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/3 13:40

先生からの返信あり

2回目のボローニャ風カツレツ作りました。コンソメスープを少し多めにしてオーブンから目を離さないで程良い焼き加減に出来上がる様気をつけました。なぜなら1…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/1 19:33

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る