江戸川区(小岩、葛西など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 江戸川区(小岩、葛西など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「江戸川区(小岩、葛西など)」のクチコミ一覧(全91件)

2025年の初レッスンは、鶏ごぼうパン🐔。 ラミカップのパン生地に、味付けしたごぼうと人参🥕、サラダチキンを乗せて、オープンへGO‼️ 仕上げ…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2025/1/31 21:21

先生からの返信あり

昨年の12月、キャラメルとフルーツのリースパンを作りました。 生地にクランベリーと胡桃を練り込み、トッピングに、キャラメルクランチ、ドレンチェリー(…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2025/1/31 21:15

先生からの返信あり

はじめてシフォンケーキ教室に参加させていただきました。 ほうじ茶・抹茶・ココアの迷彩シフォンケーキを作りました。 先生が分かりやすく説明してくださ…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2025/1/27 8:31

先生からの返信あり

2025年初のおとなパン教室は鳥ごぼうパン!!美味しかったです。少しだけパン生地をこねるのが上手くなってきたなぁ〜先生が優しく教えてくれて頑張ってます…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2025/1/8 2:49

先生からの返信あり

今年最初のレッスンは鳥ごぼうパンでした! 皆で楽しくあっという間に出来上がり。 大好きなお惣菜系パン。とっても美味しかったです!続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2025/1/7 14:27

先生からの返信あり

今年最後のレッスンもいつものメンバーでとても楽しく過ごさせていただきました! 又来年もよろしくお願いします(^^)続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2024/12/10 17:10

先生からの返信あり

生地に、インスタントコーヒーを牛乳で溶かしたものを練り込んだ、モカチーノロールを作りました。 ☕️のほろ苦さに、胡桃の香ばしさとチョコチップの甘味が…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2024/12/2 10:59

先生からの返信あり

インスタントコーヒーを牛乳で溶いたモノを生地に混ぜた、 モカチーノロールを作りました。 ☕️のほろ苦さと、胡桃とチョコチチッブの香ばしさと甘さのバ…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2024/12/1 21:18
今年から始めたレッスンも早くも11回目。 今回はモカチーノロールパン。珈琲のほろ苦さ、チョコの優しい甘さ、胡桃の香ばしさが絶妙なスイーツ系でとても美…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2024/11/19 15:55

先生からの返信あり

小学生の娘が初めて参加しました。先生はとても優しく教えてくださったそうで、娘はとても楽しかったと目を輝かせて報告してくれました。出来たパンもふわふわで…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2024/11/10 12:48

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る