湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)」のクチコミ一覧(全117件)

友達と初参加しました!先生のお人柄なのか他の方々もとても優しく!楽しく!美味しいレッスンでした!予約が中々取れないのが分かりました…又、宜しくお願いし…続きを読む>>
投稿先教室名:フィンガーフード教室La vérité Kamakura
投稿日時:2019/5/15 9:39

先生からの返信あり

今回も盛り沢山の内容でした。そして全て美味しかったです♪皆さんと分担して、楽しんで料理出来ました。ローストビーフ、キッシュ、スープ、全て手間がかかる料…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2019/5/12 21:00

先生からの返信あり

昨日のレッスン男性の私でも楽しく参加できてとても嬉しかったです。先生も参加した方々も優しい方ばかりで時間が過ぎるのを忘れるくらいでした。疑問点は何でも…続きを読む>>
投稿先教室名:BelleLuretteベルリュレット鎌倉お菓子教室
投稿日時:2019/5/12 12:47

先生からの返信あり

初めてでドキドキでしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。勉強したローストポークとコールスローサラダに何品か追加して、久々に自宅で晩酌をし…続きを読む>>
投稿先教室名:よつ葉
投稿日時:2019/5/2 14:08

先生からの返信あり

参加させていただく度に安定の美味しさ、ステキなテーブルコーディネートにうっとりです…✴️ 特別な手順はなく、決して難しい事はしていないのに完成したお…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2019/4/23 22:55

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました♪ 素敵すぎる郁子さん、出逢えた事に感謝です〜 料理のレパートリーを増やしたくて、こちらのお教室にたどり着きました。…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2019/4/15 19:11

先生からの返信あり

後数ヶ月お会いしてなければ一年ぶりになる位の久しぶりのレッスンでした。 葱餅も家常餅も思い立ったら直ぐ作れる材料と手軽な工程でしたが、出来上がった品…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室   点心factory-k
投稿日時:2019/4/12 13:50

先生からの返信あり

いつも楽しくお料理教室に参加させていただいております✨ アクアパッツァは見た目も華やかでしたが、とーっても美味しくできました!特別なことはしなくても…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2019/4/2 18:45

先生からの返信あり

 大根餅、母が大絶賛していました。お料理だけでなく、実用的な薬膳のことも教えていただけるので、とても嬉しいです。また次の機会もよろしくお願い申し上げま…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室   点心factory-k
投稿日時:2019/3/10 12:10

先生からの返信あり

この度はお教室に参加させて頂き有難うございました😃 一人参加で緊張でしたが、皆様が温かく迎えて下さり、とても楽しく過ごせました 先生のお人柄故の…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2019/2/17 15:32

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

松浦 郁子先生

Salon de 食&花

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコー…

Sachiko先生

鎌倉インターナショナルクッキング

4年間のアメリカ駐在を終え帰国。アメリカや、かつて滞在していたパリ・南仏のお料理など、世界各国…

池田愛実先生

湘南でフランスパンと暮らす「クラム」

慶應義塾大学で食育を学んだ後、ルコルドンブルーパン科のアシスタントを務める。 2013年渡仏、…