あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
魚の中でも特に鯛でとる出汁は旨味が抜群!
その出汁と特製タレに漬けた鯛の刺身でお茶漬けに☆
人参の飾り切りは抜き型を使わずに作ります。
家にある道具のみで練り切りも作ります☆
ご参加お待ちしています♪
魚の中でも特に鯛でとる出汁は旨味が抜群!
その出汁と特製タレに漬けた鯛の刺身でお茶漬けに☆
人参の飾り切りは抜き型を使わずに作ります。
家にある道具のみで練り切りも作ります☆
ご参加お待ちしています♪
魚の中でも特に鯛でとる出汁は旨味が抜群!
その出汁と特製タレに漬けた鯛の刺身でお茶漬けに☆
人参の飾り切りは抜き型を使わずに作ります。
家にある道具のみで練り切りも作ります☆
ご参加お待ちしています♪
魚の中でも特に鯛でとる出汁は旨味が抜群!
その出汁と特製タレに漬けた鯛の刺身でお茶漬けに☆
人参の飾り切りは抜き型を使わずに作ります。
家にある道具のみで練り切りも作ります☆
ご参加お待ちしています♪
魚の中でも特に鯛でとる出汁は旨味が抜群!
その出汁と特製タレに漬けた鯛の刺身でお茶漬けに☆
人参の飾り切りは抜き型を使わずに作ります。
家にある道具のみで練り切りも作ります☆
ご参加お待ちしています♪
野菜たっぷり!ヘルシーおせち お持ち帰り付でそのまま元旦に♪
緊急企画
ベーシックで滋味あふれるおせち料理をみんなで作ろう!
詳しい料理写真はレッスン風景写真に☆
お持ち帰り量は4~8人分
希望者は追加でもう2人前増やせます。
*要予約 1種類300~700円
野菜たっぷり!ヘルシーおせち お持ち帰り付でそのまま元旦に♪
緊急企画
ベーシックで滋味あふれるおせち料理をみんなで作ろう!
詳しい料理写真はレッスン風景写真に☆
お持ち帰り量は4~8人分
希望者は追加でもう2人前増やせます。
*要予約 1種類300~700円
野菜たっぷり!ヘルシーおせち お持ち帰り付でそのまま元旦に♪
緊急企画
ベーシックで滋味あふれるおせち料理をみんなで作ろう!
詳しい料理写真はレッスン風景写真に☆
お持ち帰り量は4~8人分
希望者は追加でもう2人前増やせます。
*要予約 1種類300~700円
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している