あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
自分で蕎麦を打つ。なかなかハードルが高く感じますか?
家で食べる分なら特別な道具がなくても作ることが可能です。
今回は上手くできたね。今日はだめだったなぁ。なんて話ながらみんなで食べるのも良いものです
日々の生活の中で大切にしていきたいお祝事。
とっておきのイベントだからこそ、気持ちを込めた手料理は祝う相手に気持ちが伝わり、喜んでもらえると思います。
皆さまのご参加お待ちしています♪
日々の生活の中で大切にしていきたいお祝事。
とっておきのイベントだからこそ、気持ちを込めた手料理は祝う相手に気持ちが伝わり、喜んでもらえると思います。
皆さまのご参加お待ちしています♪
日々の生活の中で大切にしていきたいお祝事。
とっておきのイベントだからこそ、気持ちを込めた手料理は祝う相手に気持ちが伝わり、喜んでもらえると思います。
皆さまのご参加お待ちしています♪
自分で蕎麦を打つ。なかなかハードルが高く感じますか?
家で食べる分なら特別な道具がなくても作ることが可能です。
今回は上手くできたね。今日はだめだったなぁ。なんて話ながらみんなで食べるのも良いものです
日々の生活の中で大切にしていきたいお祝事。
とっておきのイベントだからこそ、気持ちを込めた手料理は祝う相手に気持ちが伝わり、喜んでもらえると思います。
皆さまのご参加お待ちしています♪
日々の生活の中で大切にしていきたいお祝事。
とっておきのイベントだからこそ、気持ちを込めた手料理は祝う相手に気持ちが伝わり、喜んでもらえると思います。
皆さまのご参加お待ちしています♪
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している