あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
まだまだ寒い季節!
麺から作る山梨の『ほうとう』レッスン。
野菜をたっぷり入れて、少しとろみの付いたお味噌ベースのスープに幅広麺を絡ませて食べれば体の芯からポカポカに♪
おんぶであればお子様連れ可能!
あの人にご馳走を作りたいけど何作ろう?
そんな時ももちろんの事、普段の食事作りにも役立つ料理のレッスンです。
家でできて、自分で作れる。無理しないけど華やかに見える料理。
そんなお料理を学びませんか☆
あの人にご馳走を作りたいけど何作ろう?
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家でできて、自分で作れる。無理しないけど華やかに見える料理。
そんなお料理を学びませんか☆
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10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している