サロン・ド・ヨーコ(神奈川県横浜市戸塚区平戸)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > サロン・ド・ヨーコ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/13

サロン・ド・ヨーコ(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

パティシエ&製菓学校講師が自宅で開催する少人数のお教室          

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
40人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 413日 (土)

レモンカードの小さなタルトとファルファッレのサラダ風&ベジタブルチャウダー

  • 4月13日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 414日 (日)

レモンカードの小さなタルトとファルファッレのサラダ風&ベジタブルチャウダー

  • 4月14日(日) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 415日 (月)

レモンカードの小さなタルトとファルファッレのサラダ風&ベジタブルチャウダー

  • 4月15日(月) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 419日 (金)

レモンカードの小さなタルトとファルファッレのサラダ風&ベジタブルチャウダー

  • 4月19日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 420日 (土)

レモンカードの小さなタルトとファルファッレのサラダ風&ベジタブルチャウダー

  • 4月20日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 421日 (日)

レモンカードの小さなタルトとファルファッレのサラダ風&ベジタブルチャウダー

  • 4月21日(日) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
井田ようこ
井田ようこ
教室主宰 製菓専門学校講師 CC講師 ス   神奈川県出身

少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。


ページのトップへ戻る