おはようございます!
ご訪問いただきありがとうございます。
さいたま市
パンとお菓子の教室 やきたて
です。
すっかり涼しい朝となりました。
今朝は・・・
誰もいない。
コロナ前は、当たり前の日常だったのに・・・
当たり前が当たり前で無くなって、
当たり前で無い事が当たり前になる。
今更だけど。
誰もいない家の中は
いつもより広く感じますね。
昨日の学びの時間
粉の使い方、油脂の入れ方、
何気なく作っていたパンでも
ちょっとした気遣いで全く別物になる・・・
パン作りって、奥が深いです
(♡ >ω< ♡)
さいたま市
パンとお菓子の教室 「やきたて」
https://yakitate.jimdo.com
教室の紹介はこちらから
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得