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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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豆腐ドーナツ ポンデリング風
絹豆腐と白玉粉をミックスしています。
甘糀酵母の角食パン
麹と水だけで作った甘糀で起こした酵母はパワフルです
プチクッぺ
クープが綺麗に割れるとかっこ良いパンになります
チョコイングリッシュマフィン
チョコがとろりと美味しいです
パンキッシュ
パンが土台のキッシュです
フルーツナッツぱん
ワインに付けたドライフルーツとナッツ入りです
あんバタートースト
厚切り食パワがポイントです
甘糀酵母
甘麹を作ってから酵母にします
シュトーレン チョコ(マジパン入り)
ブラックココアとビターチョコで大人味です
中種使用のシュトーレン。ブラックココアとビターチョコで大人味です
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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