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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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ドライフルーツとチョコカンパーニュ
一本クープのカンパーニュです
ぱっくりクープのカンパーニュ
焼成時に鍋やボウルを使わなくても綺麗にクープが割れます スチームの入るタイプの電気オーブンを使用して焼きます。
さつま芋とチェダーチーズのフガス
ふすま入り生地のさつま芋とチェダーチーズ入りのカリカリフガスです。
はちみつミルクパン
はちみつとミルク生地を折込成型します
抹茶のクッキーぱん
バター入り柔らか抹茶生地の上にクッキー生地をのせてやきます
グレーズ ドーナツ
フワフワドーナツ
レモンぱん
爽やかな夏のお味のレモンパンです。甘糀酵母使用
バインココナッツのホワイトチョコぱん
ドライトロピカルフルーツにホワイトを入れて作ります
胡麻のダッチタイガーブレッド
胡麻たっぷりの生地です。ヨーグルト酵母使用
メイプルくるみクッキーパン
くるみクッキー生地で包んだメロンパンです
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2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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