甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
超微量の乾燥酵母(とかち野酵母)を長時間低温発酵させて作った生地を使った、誰でも手軽に作れるベーグルのレッスンです。
月替わり単発レッスンで毎月3種類のベーグルを作り、ご自身が作ったベーグル10個お持ち帰りです。
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■開催場所 | 大阪府 河内長野市 錦町 |
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■レッスンメニュー | ①プレーンベーグル②ココアマロンベーグル(ココア生地に栗渋皮煮とマロンペーストの餡にビターチョコを巻き込み)③ベリーチーズケーキベーグル(ベリー生地にベリージャムとケーキを巻き込み上からチーズケーキをかけて焼きます) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 前日から発酵させた生地を使い成形から焼成まで。生地の捏ね方はデモ。焼き上がったベーグルをお好きなドリンクと一緒に試食。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前30% 前日50% 当日100% コロナ感染防止の為、ご本人、ご家族が体調不良の場合は当日でも遠慮なくお申し出ください。準備した生地で焼いたベーグルをお送りいたします。 |
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2024/3/20