プライベートレッスンの天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)のレッスン情報一覧

クスパ > 大阪府 > 南河内 > プライベートレッスンの天然酵母ぱん教室 うさぎぱん > レッスン情報

最終更新日:2019/8/26

プライベートレッスンの天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。完全プライベートの教室です。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

甘糀酵母ベーグル2種類 と ランチ

開催予定
9月:5
  • 定員:2名

甘糀酵母の起こし方と基本ぱん2種類のレッスンです

開催予定
9月:6
  • 定員:2名

 1 

先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     

2005年より自宅でパン教室を開催。管理栄養士として病院で栄養指導の仕事もしている。美味しいもの探して食べ歩き(本当にお店をはしごしながら10kmくらい平気で歩きます)、ワインが好きなので、ワインに合うパンを焼くのが得意です。趣味は旅行、飛行機大好き。夫&大きな娘2人と黒トイプーと暮らしています。子育期間中にJHBSで初めてパンを習い、その後沢山の天然酵母の先生にお世話になりました。


教室からのお知らせ

2019/8/15

 instagram
#うさぎぱん #_usagi_pan_ からDMでのご予約OK
詳しい様子UPしております。

うさぎぱんHP
http://yukkobread.petit.cc

2019/1/25

レッスン開催日のお問いあわせは
motherleaf_bread@yahoo.co.jp
にご連絡ください。

2019/1/25

完全プライベートレッスンの教室です。
甘糀を使った甘糀酵母の起こし方からふんわりぱん、ハードぱんへの応用編まで。
かっこいいカンパーニュやバゲットを焼けるように目指します。


ページのトップへ戻る