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最終更新日:2024/4/5

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん(大阪府河内長野市)

甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
299人

甘糀酵母の起こし方と基本ぱん2種類のレッスンです

基本の甘糀酵母レッスン

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■開催場所 大阪府 河内長野市 錦町
■レッスンメニュー 甘糀酵母の起こし方とハードプチクッペ&ふわふわ丸パンの2種類 お持ち帰りハードプチクッペ手捏ね生地と甘糀酵母 ランチ付き
■レッスンの流れ 発酵後生地で成形から焼成。甘糀酵母作り、生地手捏ね、ランチ試食
■受講料 4000〜6000
■定員 2名
■持ち物 エプロン 10センチボウル 筆記具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日午前中以降レッスン料金半額お願いしております

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先生情報
佐藤有紀子
佐藤有紀子
教室主宰 管理栄養士     大阪府出身

2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。

教室からのお知らせ

2024/3/20

うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです
4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。
5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。

★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。
教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。


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