先日は遠方よりお越しくださりありがとうございました。甘糀酵母ベーグルを絶賛して頂けて、とてもとても嬉しいです。昨日の私の珈琲ベーグル達がお行儀悪かったので、交換できずにすみません!また季節が変わると生地の扱いも違うので、気になるメニューの時には是非お待ちしています!
- 佐藤有紀子先生
- 2023/5/10 17:27:32
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
はらださん
2023/5/10 17:12:20
ベーグル作りのレッスンに初めて参加させていただきました。分割から成形を特に何回も繰り返して練習でき、少人数なので先生のお手本も見やすく質問もしやすかったです。焼き上がりを待っている間にいただいた先生のベーグルは皮がパリッとしていて、中はもっちり酵母の風味と小麦粉の旨みがして、今まで食べたベーグルの中でも群を抜いて美味しかったです!また違うメニューで日程が合えば参加したいです^_^
先日は遠方よりお越しくださりありがとうございました。甘糀酵母ベーグルを絶賛して頂けて、とてもとても嬉しいです。昨日の私の珈琲ベーグル達がお行儀悪かったので、交換できずにすみません!また季節が変わると生地の扱いも違うので、気になるメニューの時には是非お待ちしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する