食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
うどんのお供にボリュームが欲しい時はかき揚げもオススメ!
かき揚げのつくり方を覚えれば具のアレンジも色々できちゃう。
冷凍のコーンと枝豆を使って、気軽に簡単につくれるレシピをお伝えします♩
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。