クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報 > しろぱんと野菜料理LABO🥗

最終更新日:2019/4/25

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のファン:
400人
過去の予約人数:
2563人

レッスン情報


しろぱんと野菜料理LABO🥗

久々のカフェめしLABOは、
スキレットに入れて焼き上げるしろぱんのちぎりパン♡
それに合わせるのは季節の野菜を使った料理と簡単デザート♪

心も身体も満足な3時間⌚︎一緒に楽しみましょう♡

しろぱんと野菜料理LABO🥗

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2019
    5/26(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 2(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 3(月) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 4(火) 10:30〜13:30
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県 小牧市
■レッスンメニュー <料理>
☆しろパン
☆パプリカともち麦のぴり辛マリネ
☆ズッキーニヌードルのペペロンチーノ風
☆新じゃが&ディップ
☆揚げ出しなす
☆フルーツサラダ
☆バルサミコドレッシング
☆クラフティ(デザート)

<その他>
☆盛り付け
☆コーディネートtips などなど☺︎

パンづくりの基本やおうちごはんでつくりやすいお料理をたくさん伝授します😊
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習やデモを交えたレッスンです。

説明、実習、復習とわからないところがない様にレッスンを進めていきます。

(洗い物にもご協力いただきます。)
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
☆カメラや携帯(写真を撮りたい方)
☆食べきれなさそうな方はタッパー(衛生面には十分にご注意ください。)
■備考 レッスン内容 詳細ブログ📲

https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12449595451.html

普段ご受講くださっている皆さんには直接お伝えさせていただいていますが、
家庭の諸事情により、予定通りのレッスン開講ができない可能性もございます。

大変申し訳ありませんが、その際はクスパ経由でメッセージさせていただきますので、ご理解いただければと思います。
■支払方法 当日レッスン終了後、現金でのお支払いとなります。お釣りの無いようにご協力ください。
■キャンセルポリシー 前々日の15時からレッスン料の50%、当日は100%
振込にて頂戴いたします。
その後、レシピを見ることができるパスワードをお伝えします。

なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
  • 2019
    5/26(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 2(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 3(月) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 4(火) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 5(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 6(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 7(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 8(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/ 9(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    6/10(月) 10:30〜13:30
    満席
  • もっと見る ▼
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る