cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231117日 (金)

restart!のメニューに選んだのはやっぱり…カフェめしLABO☕︎(パンをつくりながら料理をつくるレッスン)

約2時間のレッスンでは、
ムチムチの捏ねないフォカッチャをつくりながら、
チキンステーキ、豆乳ソース、サラダプレート、ディップさつまいものポタージュをつくります。

あれ?この作業はなんだった?がないように確認しながらレッスンを進めるので、集中した後のご試食時間は、ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしください☺︎

そして、今月のデザートはクリームチーズのフィリングを乗せたキャロットケーキ。
講師の事前準備となりますが、つくり方のコツや説明をさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月17日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231118日 (土)

restart!のメニューに選んだのはやっぱり…カフェめしLABO☕︎(パンをつくりながら料理をつくるレッスン)

約2時間のレッスンでは、
ムチムチの捏ねないフォカッチャをつくりながら、
チキンステーキ、豆乳ソース、サラダプレート、ディップさつまいものポタージュをつくります。

あれ?この作業はなんだった?がないように確認しながらレッスンを進めるので、集中した後のご試食時間は、ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしください☺︎

そして、今月のデザートはクリームチーズのフィリングを乗せたキャロットケーキ。
講師の事前準備となりますが、つくり方のコツや説明をさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月18日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231120日 (月)

restart!のメニューに選んだのはやっぱり…カフェめしLABO☕︎(パンをつくりながら料理をつくるレッスン)

約2時間のレッスンでは、
ムチムチの捏ねないフォカッチャをつくりながら、
チキンステーキ、豆乳ソース、サラダプレート、ディップさつまいものポタージュをつくります。

あれ?この作業はなんだった?がないように確認しながらレッスンを進めるので、集中した後のご試食時間は、ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしください☺︎

そして、今月のデザートはクリームチーズのフィリングを乗せたキャロットケーキ。
講師の事前準備となりますが、つくり方のコツや説明をさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月20日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231121日 (火)

restart!のメニューに選んだのはやっぱり…カフェめしLABO☕︎(パンをつくりながら料理をつくるレッスン)

約2時間のレッスンでは、
ムチムチの捏ねないフォカッチャをつくりながら、
チキンステーキ、豆乳ソース、サラダプレート、ディップさつまいものポタージュをつくります。

あれ?この作業はなんだった?がないように確認しながらレッスンを進めるので、集中した後のご試食時間は、ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしください☺︎

そして、今月のデザートはクリームチーズのフィリングを乗せたキャロットケーキ。
講師の事前準備となりますが、つくり方のコツや説明をさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,800円(税込)
    11月21日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る