食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨
自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡
2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨
自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡
2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨
自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡
2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨
自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡
2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨
自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡
2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨
自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡
2021年がスタート‼︎
今年は2020年よりも、少しでもハッピーな年に✨
自分の分は自分で手づくりのほかほか豚まんをつくりながら、
家庭でもつくりやすいおうちごはん&人気の台湾カステラもご提案するレッスンです♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17