cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

mariko

marikoさん

昨日1/19のレッスンも 楽しかったぁ〜〜
ヘェ〜 ふぅ〜ん そーなんだ 可愛いぃ 頷きまくり!
ビーフシチュー えっ ルーを焦がす寸前?
生姜たっぷりで ドレッシングですか?
お弁当にも いいよー とインゲンのソテー♪
極め付けの ふわふわ ほんのり甘い お尻パン♪
「だーいすき」です カフェめし+写真撮影
まい先生 今月もありがとうございました。我が家のメニューにも追加しますね

marikoさん♡
嬉しいお声、ありがとうございます☺︎

知らなきゃやらないような…
当たり前に+ひとひねり…
特別ではなくできそう…
面白いなぁーと感じる…
コレは美味しい‼︎と素直に思える…
そんな気持ち達を大切に普段のメニューづくりをしています♪

mariko家の食卓にこのメニューが並んでいる様子♡
勝手に妄想してムフフ(•⚗ั౪⚗ั•)
いつも楽しんで下さり、ありがとうございます♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る