→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
るみさん
2014/7/17 23:02:45
先日のtsukuruベーグル教室では美味しい料理と初めてお会いする方達との、お喋り楽しかったです。おしゃれなテーブルセッティングも勉強になりました。家でも器選びから盛付け方など意識するようになりました。アヒージョの素を使ってみましたズッキーニ、玉ねぎ、パプリカを炒めてマジックソルトで味付けしたものとエリンギのアヒージョを混ぜてトッピングに枝豆とミニトマト、パルメザンチーズをかけてみました。ズッキーニは微妙な感じ(薄切りならOKかも)だけど・・・ボリュームがでて、おかずの一品になります。冷蔵庫で冷やしても美味しかったですよ。バケットにトッピングしても美味しいと思います。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
ロート製薬「ダルーラ」時短アレンジレシピコンテスト♪
グランプリ
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2024/12/18
2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍 伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。 一緒に楽しんでください☺︎
2025年1月メニューはベーグルレッスン。 ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩ 詳細はレッスン情報をチェック📲
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する