cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/10

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
2713人

クチコミ詳細

くえ

くえさん

先日は楽しいレッスンありがとうございました!!!!!
お惣菜パンは作るのが初めてだったのですが、とても作りやすいレシピで、さらにアレンジもいろいろ出来るのでとーってもリピートしてしまいそうです(*^^*)

角煮を仕込む時間がなかったので早速アレンジメニューでナッツ×チョコとハム&チーズを作りました☆
教室で作った角煮パンは自分で全部食べてしまったので笑、家族はこのレシピが初めてだったのですが、すごく喜んで食べてもらえました(*´ω`*)
さらに、教室通うようになってから見た目から美味しそうなパンが作れるようになったねと褒められました☆

また、楽しいレッスン楽しみにしています!!!!!
よろしくおねがいしますっ

この教室のその他クチコミ

お弁当レッスンに参加しました。 17品をどうやって時間内に仕上げるのかな?と思っていましたが、オーブンやレンジを使い時短に仕上げる技はハードルの高い…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/18 5:30

先生からの返信あり

おもいのフライパンのレシピ集からおかち先生を知り、今回お弁当のレッスンに初めて参加させていただきました♡主人に作るお弁当のマンネリ化悩んでいましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/13 12:11

先生からの返信あり

書店で先生の本に出会って教室を知りました💕 ちょうど1回前の牛スジカレーの会から参加させて頂き今回2回目! 中華蒸しパン、チャーシューを作りうち…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/6 0:04

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る