食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
くえさん
2014/7/16 8:50:13
先日は楽しいレッスンありがとうございました!!!!!
お惣菜パンは作るのが初めてだったのですが、とても作りやすいレシピで、さらにアレンジもいろいろ出来るのでとーってもリピートしてしまいそうです(*^^*)
角煮を仕込む時間がなかったので早速アレンジメニューでナッツ×チョコとハム&チーズを作りました☆
教室で作った角煮パンは自分で全部食べてしまったので笑、家族はこのレシピが初めてだったのですが、すごく喜んで食べてもらえました(*´ω`*)
さらに、教室通うようになってから見た目から美味しそうなパンが作れるようになったねと褒められました☆
また、楽しいレッスン楽しみにしています!!!!!
よろしくおねがいしますっ
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する