食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
saraさん
2019/12/14 21:57:41
チキンロールのタコ糸の巻き方、今までぐるぐる巻いていたのでやり方が分かって嬉しいです
動画も撮らして頂いて家で見直せたので完璧です
パセリをキッチンペーパーに包んで水につけるアイデアは感動ものでした
毎回学べる料理教室に出会えたことに感謝です
有難うございました
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する