cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/11/23

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
442人
過去の予約人数:
3069人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ詳細

はむりん

はむりんさん

まい先生、今日も楽しいレッスンありがとうございました。
やはり、今夜はとろ〜り♡クリームシチュー気分で、早速作りました。
ただ、とても美味しくできたのですが、レッスンの時よりも、煮すぎたか?小麦粉が多かったのか?…ホントにとろ〜りでした。
揃えてるお皿やグッズを使って、テーブルセッティング、今日のお昼っぽくしてみました(^O^)

また、次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。

はむりんさん♡
やはり、早速でしたね〜😆
沸騰してから煮詰める時間、粉の量の多さもどちらもとろみが強くつきますよね。
あと、スープの煮詰め具合も影響しますね。

いずれにしても美味しくつくれますし、コーンクリーム入れたり、具を変えたり、
色々楽しんでくださいね♡

tsukuruと同じコーディネート😊
お料理だけじゃなく、お皿や小物使いも参考にしてもらえて嬉しいです♡
ありがとうございます♪

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る