オリジナルの作り方、カリっと もっちり 食感と味がたまらない カヌレ

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最終更新日:2024/11/22

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
187人

巷で大人気のカヌレ、
配合と 焼のコツをしっかりお伝えします

オリジナルの作り方、カリっと もっちり 食感と味がたまらない カヌレ

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  • 2022
    4/29(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    5/29(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    7/21(木) 10:00〜13:00
  • 2022
    9/27(火) 10:00〜13:00
■開催場所 神奈川県川崎市中原区
■レッスンメニュー プレーンカヌレを焼きます。フレーバーの違うカヌレもレシピ説明あります。
お持ち帰り復習生地付きです。
復習生地のいらない方は事前にご相談ください。 
復習後すぐに家で復習したい方は型を事前にご用意しますので、こちらもご相談ください
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 型のこと 型についてを説明後、実際に焼成します。 寝かせてから焼く生地なので お持ち帰り復習生地を作って持って帰っていただきます
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 すでにカヌレ型をお持ちの方は ご持参ください
また1Lくらいが入るタッパーもあればお持ちください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前まではキャンセル無料ですが それ以降は前日50% 当日100%のキャンセル料がかかります

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先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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