オンライン バゲットレッスン パン作り経験者のみ

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最終更新日:2024/11/22

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
187人

自己流あるいは、大手教室でさらっと習っただけで、おうちで納得のいくバゲットが焼けなくて困ってる方に朗報
こんなにおいしいバゲットはじめて!!こちらの教室のが一番おいしい!!というお声をいただき続けてるバゲットができるようになっちゃうかも!
近くに教えてくれるところがなくっても、オンラインで徹底的にプライベート形式で講義するので、すぐにわかってできるようになります。
数千人の生徒さんの傾向や技術を見てきているので、速やかにアドバイスができるのです
写真を見ただけでも、こことここを直したり気を付ければいいですよ!など的確にお教えすることができます。

GW期間中にできるようになっちゃいたいけど、材料が手に入らない、買いに行けないという方は、ご予約時に事前にご相談で、
材料レシピを前もってお届けします、(送料と材料費実費は受講費に含まれません)
そちらの材料でレッスン開始までにいつものご自分の作り方あるいはお送りしたレシピのように生地を作っておいていただくところから
スタートするので、オンラインでお互いの生地、手つき、技術、をしっかり見ながらできるので、わかっていただくのがてきめんに早いので、あんなに苦しんでたバゲットが、ぱかっと、さくっと 軽くできちゃいます


コロナの期間限定で!!通常20000円のところを10000円で、アフターサポートも(回数、内容は多少制限をかけさせていただきます。以前 お返事に何時間もかかるような質問や写真を毎日送ってきた方がいらっしゃったので、そういう場合は新たにレッスンを組んでわかっていただけるように最善を尽くします。

LINE あるいはZoomのアプリで、ご入金確定後からパンのレベルのお話を聞いて一人一人に合ったレッスンの流れを組み立てます。

日時時間リクエストもうかがっております。お問合せ下さいませ

オンライン バゲットレッスン パン作り経験者のみ

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    4/30(木) 10:00〜12:00
  • 2020
    5/ 1(金) 10:00〜12:00
  • 2020
    5/ 2(土) 10:00〜12:00
  • 2020
    5/ 3(日) 10:00〜12:00
  • 生徒さんの作品です生徒さんの作品です
  • つやつやの気泡膜がたまりませんつやつやの気泡膜がたまりません
■開催場所 神奈川県川崎市中原区
■レッスンメニュー バゲットと、練習に向いた成形をご希望で!
講師がいい状態の生地をお見せして、焼き上げるところまでお見せし、質疑応答をしながらパン生地作りの重要なところをサポートします。(材料がそろってる方は、生地を作るところを見てアドバイスも!)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 同時にログイン後 2時間(余裕を見て2時間半)でレッスンします
■受講料 10,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 オンラインで話し合える、スマホ、タブレット、PCをご用意ください
■備考 何回かバゲットにトライしたことがある方限定です。
初めてでもやってみたい方は初めてからのオンラインレッスンをよろしくお願いいたします
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み )
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開示24時間前から50%のキャンセル料をいただきます。ただし1000円のキャンセル料で繰り越し可能です

■全レッスン開催日時

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先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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