キャラメルとナッツのムースタルト

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最終更新日:2024/11/22

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
187人

なめらかなくちどけのキャラメルムースが、ザクほろのタルト生地とアクセントのカカオ生地、カリカリのナッツと絶妙なタルトです

キャラメルとナッツのムースタルト

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県川崎市中原区
■レッスンメニュー 自分で作ると特別おいしいタルト生地 (楽したい方には代用品もご紹介
絶妙なバランスのカカオ生地
なめらかで香り高いキャラメルクリーム
カリカリで止まらないナッツ の組み立てで絶妙なケーキを作ります
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモを見ての実践の繰り返しで組み立てていきます
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル あれば、18cm×18cm×6cmくらいの箱、タッパーなど 
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開始24時間前からのキャンセルは半額
当日は全額のキャンセル料をいただきます

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先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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