初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
おうちで作るものが どこよりもすごくおいしい!
自分の好みが作れるから、家族の好きなように作れるから!
今更高額で時間のかかる専門学校には行けないけど
同等あるいはそれ以上の知識と技術を身につけることのできるカリキュラムがあります。
その体験レッスンです
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
3回コースで行ってる冬季限定折り込み生地レッスンの
アップルデニッシュのレッスンです。
単発でも受講できます。
パン経験が少ない方でも おうちでおいしいデニッシュができるようになります
冬季限定レッスン(バター折り込み生地)の今シーズンラストスパートです
具から作るおいしいミートパイ
同じ生地で作る 菓子パンのソンブレロを作ります
コースでとられる方には優遇料金もご説明します
おうちで作るものが どこよりもすごくおいしい!
自分の好みが作れるから、家族の好きなように作れるから!
今更高額で時間のかかる専門学校には行けないけど
同等あるいはそれ以上の知識と技術を身につけることのできるカリキュラムがあります。
その体験レッスンです
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している