Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)の2022年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/21

Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
182人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 2日 (水)

3回コースで行ってる冬季限定折り込み生地レッスンの
アップルデニッシュのレッスンです。
単発でも受講できます。

パン経験が少ない方でも おうちでおいしいデニッシュができるようになります

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 2日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 2 3日 (木)

パンが初めての方の体験レッスン 

講師歴18年 教えてきた延べ人数17000人越えのベテラン講師なので わかりやすくて
すぐにおうちで実現できる!!
ちゃんと必要なパン作りの基礎をおさえるとネット動画や本を見て作るのも簡単になります
実はネット動画を見て上手作れるようになるためにはパン作りの基本的な動作がわかっている必要があるんです
基礎をおさえて、素敵なパンライフが遅れるようになるためのレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 3日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 2 5日 (土)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 5日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 2 7日 (月)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 7日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 211日 (金)

いろいろ比べた中でほんとに、ここのが好きって言ってもらえてます。甘すぎないからすっごくおいしい。

マカロンは絞りだしが難しいのですが、たくさん練習できるので ぐっと上達して帰れます

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月11日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 213日 (日)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

毎月2種類のバラエティーブレッドを作ります。
初心者の方にはわかりやすく、上級者の方にはより高度なご質問を受けながら行ってます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月13日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 214日 (月)

当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです

フォロワー 9人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月14日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 215日 (火)

毎月2種類のバラエティーブレッドを作ります。
初心者の方にはわかりやすく、上級者の方にはより高度なご質問を受けながら行ってます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 217日 (木)

しっかりとパン作りの知識と技術をつけ、副材料などを使うときのコツは科学的に説明するので
自分で自分好みのアレンジをすることもできるようになります

材料の分量と工程の順番を習うだけでは、焼きたてしかおいしいと思えるパンはできませんが
きちんとコツを知ると、2日後でも焼き直さなくてもおいしいパンが作れるようになるコースの
初回体験レッスンです

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月17日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
山崎美雪
山崎美雪
パン菓子研究家   東京都出身

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している

教室からのお知らせ

2019/10/8

こちらのカレンダーには、毎日行ってるレッスンのすべては出ておりません。レベルによってはご参加いただけないですが、レッスンは毎日やっておりますので、日程が都合につきにくい方は、下記のページもご確認ください


https://sites.google.com/site/okashitopancom/date

上コピー検索してみてくださいね

2017/3/31

当教室の卒業生の阿部さんが、クスパクッキングアワードを受賞なさいました、
わがことのようにうれしいですね
私もさらに精進します

2016/11/1

新スタジオは動線のすばらしい素敵な空間になってます。
教室で講師資格を取った方にレッスンを行っていただくことも可能です。
しっかり学ぶとこんなにおいしいのができるんだ!!を実感していただけます。

またより趣味で楽しみたい方に気楽な初めてのパンコースもメニュー充実して完成しました。発酵中におしゃべりを楽しみながらおいしいパンを作ってパンに合わせたスープやサラダを一緒に作って食べましょう


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