初心者でも簡単に作れるパンから本格的なパン屋さんみたいなパンまで、おいしいパンがいっぱいです
どこよりもおいしいと評判のマカロンです。冬の間に味の違うのを数レッスン行います
黒ゴママカロンは 風味が素敵なのもおすすめですし、ナッツアレルギーの方も食べられるマカロンができます
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
あっという間にできちゃうのに、失敗知らずで ほわほわのシフォンロールケーキです。味はプレーン、ココア 抹茶から選んでね
何が正解かわからなくて、わからない中で手探りで作ってた自家製酵母パンが、たった一回のレッスンですべてすっきりわかります。自家製酵母すべてがわかるので、イチゴとかレモン酵母もちゃんとわかって作れます
パンが初めての方の体験レッスン
講師歴18年 教えてきた延べ人数17000人越えのベテラン講師なので わかりやすくて
すぐにおうちで実現できる!!
ちゃんと必要なパン作りの基礎をおさえるとネット動画や本を見て作るのも簡単になります
実はネット動画を見て上手作れるようになるためにはパン作りの基本的な動作がわかっている必要があるんです
基礎をおさえて、素敵なパンライフが遅れるようになるためのレッスンです
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。
中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。
結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。
小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している