名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
毎日繰り返し作りたいお弁当のおかず9種類をご紹介します。
定番のから揚げにはアボカドソースをトッピング、ごぼうサラダは秘伝のたれで味付けばっちり!
お浸しのコツ、味付けのポイントやアレンジもご紹介して、毎日のおかずからお弁当に使っていただけますよ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 犬山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | *アボカドソースのから揚げ
*お弁当の定番鮭の上手な焼き方 *作っておくと便利なシュウマイのから揚げ *秘伝のたれでごぼうサラダ *ピリ辛こんにゃく *ブロッコリーのカリカリじゃこ炒め *なばなの豆腐あえ *お漬物でアレンジ *ほうれん草のお浸し *簡単手作りイチゴのアイスクリーム |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスンを説明しながら作ります、皆さんで盛り付けていただきます |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・手拭き |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前のキャンセルはキャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19