「桃の節句のおもてなし」からの「毎日のお弁当に活躍レシピ」

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報 > 「桃の節句のおもてなし」からの「毎日のお弁当に活躍レシピ」

最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

桃の節句のおもてなし料理は実は毎日のお弁当にも大活躍なんです!
おもてなしと実用レシピをご紹介します

「桃の節句のおもてなし」からの「毎日のお弁当に活躍レシピ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 犬山市  
■レッスンメニュー *簡単!すぐできる鶏つくね
*彩野菜の盛り合わせ
*筑前煮
*アボカドと二種の野菜の天ぷら
*簡単蒸し寿司
*海老しんじょう
*飲み物

*お弁当アレンジの仕方
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後デモンストレーションで作ります
■受講料 6,600円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・手拭き
■備考 *筑前煮の作り方
*簡単つくねの作り方
*野菜の天ぷらの衣と揚げ方
*海老しんじょうの作り方
*お吸い物の味付け
*蒸し寿司
*デザート
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1週間前のキャンセルはキャンセル料が掛かります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る