揚げない「シーフードクリームコロッケ」を作ろう!!

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報 > 揚げない「シーフードクリームコロッケ」を作ろう!!

最終更新日:2021/11/13

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理スタジオにて「基本の料理」「おもてなし料理」が学べる料理教室です

この教室のフォロワー:
139人
過去の予約人数:
792人

クスパアワード2021この教室へ投票する


クリームコロッケはハードルが高そうですが、今回は揚げないクリームコロッケです!
成形だけ完了したら、後は簡単!!
工程はいくつかありますが、しっかりクリーミーにサクッとカリッと仕上げるコツもお伝えしますね!

揚げない「シーフードクリームコロッケ」を作ろう!!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 犬山市
■レッスンメニュー *シーフードクリームコロッケ(ホタテ、エビ、イカ入り)
*スパニッシュオムレツ
*ひじきのマリネ
*キャロットラペ
*カブのサラダ
*お味噌汁
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション&一部実習形式のレッスンになります
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 失敗しがちなクリームコロッケもポイントを抑えれば、手軽にできますよ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からキャンセル料が掛かります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品のレシピ開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2019/10/4

どなたでも気軽に参加できる「作り置きレッスン」を始めます(全てお持ち帰り)
作り方の手順と献立、作り置きにお勧め厳選レシピ6品をご紹介します。全て試食していただきますので
お昼に合わせてお友達と一緒にどうぞ!


ページのトップへ戻る